Mehr brandheiße Inhalte
zur Gruppe
AngelofFantasy & friends
3955 Mitglieder
Das Thema ist für dich interessant? Jetzt JOYclub entdecken

Events im Angel of Fantasy

Profilbild
*********ntasy
8.126 Beiträge
Themenersteller 
Events im Angel of Fantasy
Liebe Mitglieder,

hier werdet Ihr ab jetzt Bestens über den Swingerclub Angel of Fantasy informiert.

Wenn Ihr den Button rechts oben oder links unten "Thema beobachten" klickt, werdet Ihr über alle neuen Veranstaltungen des Clubs informiert

Wir wünschen Euch allzeit viel Spaß im Swingerclub "Angel of Fantasy" *party*
Profilbild
*********ntasy
8.126 Beiträge
Themenersteller 
THE NEXT GENERATION AM 24.11.18
HEUTE GIBT ES KEIN ZWINGENDES CLUBOUTFIT, JEDER DARF ANZIEHEN WAS ER MAG, auch DISCOOUTFIT kann SEXY sein, somit sind auch alle NICHTSWINGER oder die die es noch werden möchten herzlich eingeladen. *smile*

*guckstduhier* "THE NEXT GENERATION" Party

ೋღ *my2cents* ღೋ════════════════ ೋღ *my2cents* ღೋ

*alarm* PREIS - SPECIAL *alarm*

[h4]Die ersten 30 angemeldeten Paare die gemeinsam unter 60 Jahre sind bekommen 15 € Nachlass.[/h4]

[h4]Ebenso gilt für die ersten 30 angemeldeten Paare die gemeinsam über 60 Jahre sind bekommen 15 € Nachlass.
[/h4]

*guckstduhier* "THE NEXT GENERATION" Party
*guckstduhier* "THE NEXT GENERATION" Party
*guckstduhier* "THE NEXT GENERATION" Party
Profilbild
*********ntasy
8.126 Beiträge
Themenersteller 
Die MENÜAUSWAHL für SILVESTER steht fest
Hallo und *huhu*
ab sofort steht für unsere Gäste die MENÜAUSWAHL für

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆

Jetzt könnt Ihr Euch auf das Silvesterbuffet schon mal einstimmen *zwinker*

Kulinarische Highlights natürlich in "Buffetform":

KEIN CATERING - bei uns kocht der "Chef" persönlich *koch*

*pfeil* Rindfleischgerichte:

*koch* deftig gefüllte Rinderroulade nach "Oma`s Art" in kräftiger Portweinsauce
*koch* fränkischer Sauerbraten nach "Chefart" mit Rosinen

*pfeil* Geflügelgerichte:

*koch* gebratene Barbarie-Ente in Sauce l`orange
*koch* Hähnchensaté - Spieße in einer Marinade aus Honig, Chili und Zimt auf Kohlrabi-Birnen Reisrisotto

*pfeil* Fischgerichte:

*koch* Zanderfilet in Lavendelsauce auf planchierte Bohnen
*koch* Pangasiusfilet mit Zitronen-Spekulatiuskruste auf Püreebett mit Wurzelgemüse

*pfeil* Schweinefleischgerichte:

*koch* fränkischer Schweinebraten in Starkbiersoße auf deftigen Kraut
*koch* Pfeffer-Salbei Naturschnitzel auf Steinpilze mit Tagliatelle

*pfeil* Vegetariergerichte:

*koch* gefüllte Kohlrouladen mit Gemüse-Reis Chutney in Balsamico-Tomatensauce
*koch* Linsen-Gemüse Bolognese mit grösteten Kürbiskernen und Parmesannestern

*pfeil* Wildgerichte:

*koch* Feines Jagdgulasch in Preiselbeersauce
*koch* Wildrahmgeschnetzeltes in Butterpfifferlingsauce

*pfeil* warme Süßspeisen:

*koch* Wiener Kaiserschmarrn mit Vanillesauce
*koch* Quarkstrudel mit Kirsch-Schokoladen-Mousse

*pfeil* Beilagen:

*koch* Reis, Nudeln, Spätzle und Klöse

*pfeil* Kuchen/Torten:

*koch* verschiedene Kuchen und Torten

*pfeil* Dessert:

*koch* Grand-Marnier-Parfait mit marinierten Trauben, schokolierte Früchte, und vieles mehr, von süß bis fruchtig

*pfeil*Platten:

*koch* Kalte Platten (von Wurst bis Fisch) Fingerfood und verschiedene knackige Salate

Die weiteren Angaben zum Event oder auch zur Anmeldung findet Ihr unter:

☆☆☆ SILVESTER PARTY 2018/2019☆☆☆
Anmelden und mitreden
Du willst mitdiskutieren?
Werde kostenlos Mitglied, um mit anderen über heiße Themen zu diskutieren oder deine eigene Frage zu stellen.